Viandes & Volaille

Viandes sur ardoise
Entrecôte de cheval 26.00
Entrecôte de bœuf 30.00
Filet de bœuf 32.00
Viandes sur assiette
Côtelettes d'agneau 24.00
Filet mignon de porc à la sauce forestière 28.00
Entrecôte de cheval 24.00
Entrecôte de bœuf 28.00
Filet de bœuf 30.00
Sauces au choix : ail, poivre vert, café de Paris
Sauce aux morilles : supplément de 5.00
Les viandes sont servies avec une salade, des frites ou du riz, ainsi que des légumes.
Fondues fraîches à gogo (minimum 2 personnes)
Fondue chinoise
(bœuf, cheval)
28.00
Fondue bourguignonne
(bœuf, cheval)
28.00
Fondue vigneronne
(bœuf, cheval)
28.00
Les fondues sont servies avec une salade, des frites et des sauces maison.
Viandes crues
Carpaccio de bœuf
(180 g)
26.00
Tartare de bœuf
(200 g)
26.00
Tartare de bœuf au cognac
(200 g)
29.00
Volaille
Émincé de poulet à la sauce curry 17.00
Escalope de poulet à la sauce citron 18.00
Le poulet est servi avec du riz ou des frites, ainsi que des légumes.

Seuls les prix affichés au restaurant font foi

Restaurant Le Jurassien
Rue Numa-Droz 1 (entrée par la rue du Coq)
2300 La Chaux-de-Fonds

 +41 32 968 89 07
 +41 32 968 89 08

Lundi - Jeudi  10:00 - 01:00
Vendredi 10:00 - 02:00
Samedi 10:30 - 02:00
Dimanche 16:00 - 23:00
© Le Jurassien - Webmaster AdminArtis et Michaël Droz-dit-Busset