Poissons & Crustacés

Poissons et crustacés cuits
Filets de perche meunière 24.00
Escalope de saumon 22.00
Poêlée de gambas décortiquées à l'ail et au basilic frais 24.00
Poêlée de gambas décortiqués à l'indienne 28.00
Poêlée de noix de Saint-Jacques à la crème aux poireaux 30.00
Fricassée de langoustes au safran et aux petits légumes 28.00
Fricassée de langoustes et noix de Saint-Jacques à la crème 30.00
Les plats de poissons et de crustacés sont accompagnés de riz ou de pommes nature.
Poisson cru
Tartare de saumon à la vodka et à l'aneth
(200 g)
28.00

Seuls les prix affichés au restaurant font foi.

Restaurant Le Jurassien
Rue Numa-Droz 1 (entrée par la rue du Coq)
2300 La Chaux-de-Fonds

 +41 32 968 89 07
 +41 32 968 89 08

Lundi - Jeudi  10:00 - 01:00
Vendredi 10:00 - 02:00
Samedi 10:30 - 02:00
Dimanche 16:00 - 23:00
© Le Jurassien - Webmaster AdminArtis et Michaël Droz-dit-Busset