Desserts

 

Coupe Jurassien
(crème glacée jamaïca, pistache, caramel et chantilly)
9.00
Coupe Pistache
(crème glacée chocolat, pistache et chantilly)
9.00
Coupe Danemark
(crème glacée vanille avec sauce chocolat et chantilly)
9.00
Coupe Caramello
(crème glacée vanille, caramel, avec sauce caramel et chantilly)
9.00
Coupe café glacé
(crème glacée café, préparée avec un espresso et chantilly)
9.00
Cassata
(cassata avec fruits confits nature)
7.00
Cassata Maraschino
(cassata avec fruits confits, arrosée de Maraschino)
8.00
Glace pour enfants Piet
(glace au lait vanille cocolat)
5.50
Glace pour enfants Thesi
(glace au lait vanille fraise)
5.50
Sorbet Colonel
(sorbet citron avec Vodka)
10.00
Sorbet Pruneau
(sorbet prune avec Vieille Prune)
10.00
Coupe Baileys
(crème glacée vanille, café avec Baileys)
10.00
Sorbet Williamine
(sorbet poire avec Williamine)
10.00
Sorbet Valaisan
(Sorbet abricot avec Abricotine)
10.00
Parfait Mocca
(crème glacée mocca flambée)
9.00
Boules de glace (prix par boule)
(café, vanille, fraise, stracciatella, caramel, pistache,
chocolat, sorbet citron, sorbet prune, jamaïque,
sorbet abricot, sorbet poire)
3.00
Supplément Chantilly 1.00

Seuls les prix affichés au restaurant font foi.

Restaurant Le Jurassien
Rue Numa-Droz 1 (entrée par la rue du Coq)
2300 La Chaux-de-Fonds

 +41 32 968 89 07
 +41 32 968 89 08
 +41 78 646 86 57 (WhatsApp uniquement)

Lundi - Jeudi  10:00 - 01:00
Vendredi 10:00 - 02:00
Samedi 10:30 - 02:00
Dimanche Fermé
© Le Jurassien - Webmaster AdminArtis et Michaël Droz-dit-Busset